O BLOG DA SONECAS

02 outubro 2006

RECEITA DE NACO NA PEDRA!


Um bom bife , não vos parece meninas?
É que a Bekas já está atrasada com a receita do mês e eu assim vou dando umas ideias...

13 Comentários:

Às segunda-feira, outubro 02, 2006 9:13:00 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

Ca ganda pedra, é bem gira até...
Mas o que é que é aquilo lá em cima? Só está a estragar a paisagem, a não ser que seja também algum tipo de natureza morta...que já não funcione, sei lá...
Inda se fosse uma Sharapova, isso sim era uma ganda pedra, já ninguém ligava à verdadeira...não é ó iluminado?...

 
Às segunda-feira, outubro 02, 2006 10:25:00 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

Bom...o pedaço de mau caminho em cima da pedra (concerteza calcario) tem contacto?É que uma pessoa sempre fica tentada né verdade?

 
Às segunda-feira, outubro 02, 2006 10:39:00 da tarde , Blogger dulcineia disse...

Há muito tempo que não como naco na pedra. Este tem de facto muito bom aspecto e como dizem que os olhos também comem, vou saborear um pouco mais ao olhar a imagem.

Ps. pena que a imagem não dá para fazer zomm.

 
Às segunda-feira, outubro 02, 2006 10:54:00 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

ulálá. kem é este bakano? algum dakeles k vcs eskondem mto bem eskondido? este nako comia eu todinho ao pequeno almoço e mais k viessem. brrrrrrrrrr...

 
Às segunda-feira, outubro 02, 2006 11:03:00 da tarde , Blogger sonecas disse...

Eles não sabem nem sonham
que o sonho comanda a vida
e sempre que uma mulher sonha
o mundo pula e avança
com um naco destes nas mãos
é mesmo de encher a pança!

sonecas gedeona

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 1:06:00 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

eu gostava de ficar com o peitinho....e o resto do tronco....
deixa me dizer...brezuntadinho kom mel, xocolate...etc...(tanto faz!)até dispensava a bela da sopinha e restante menu!!!

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 6:56:00 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

Seja com chocolate, com mel, com morangos ou simples tanto faz...
o que interessa é saborear bem...

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 8:33:00 da tarde , Blogger bekas disse...

Naco na pedra? Parece-me uma óptima sugestão. Menu de qualidade. É a arte de bem comer.

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 9:13:00 da tarde , Blogger sonecas disse...

Carninha no espeto?
Estou a perceber, assim o entrecosto não faz muitas perguntas né?
Sua despercebida!

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 10:28:00 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

Meninas digam-me já em que talho há isto para vender.É que no meu já só há entremeada....

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 10:34:00 da tarde , Blogger sonecas disse...

Queres vender ou queres comprar?

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 10:42:00 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

Comprar claro.Só em loucura profunda pensaria em vender um naco desses.

 
Às quarta-feira, outubro 18, 2006 11:31:00 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

epa esse bife vem mesmo a calhar, mas so pode ser daki a 1 mes...e dp podem vir muitos mais como esses agora é ke vai ser...brincadeirinha

 

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial