O BLOG DA SONECAS

04 fevereiro 2007

RECEITA DO MÊS


MELOA RECHEADA COM MOLHO DE MENTA

2
meloas
1 queijo fresco
50 g de
presunto em cubinhos
sal
8 folhas de hortelã frescas
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de vinho do Porto
2 colheres de sopa de sumo de limão

Abra as meloas ao meio, retire-lhes as sementes e molde a polpa em bolinhas. Aproveite todo o suco que puder das meloas e reserve-o. Reserve também as meias cascas de meloa. Corte o queijo em cubos com cerca de 1 cm de lado, misture-os com as bolas de meloa e junte o presunto em cubos. Tempere com sal.
Na altura de servir, deite as folhas de hortelã no copo da varinha mágica, junte o óleo, o vinho do Porto, o sumo de limão e o suco das meloas. Triture tudo com a varinha mágica. Deite o molho sobre a mistura de meloa, queijo e presunto, mexa e distribua pelas meias meloas.
Enfeite com folhas frescas de hortelã e sirva como entrada.

3 Comentários:

Às domingo, fevereiro 04, 2007 11:40:00 da tarde , Blogger bjecas disse...

Não hão-de os miúdos (os 3) estar magrinhos...

\m/

 
Às domingo, fevereiro 04, 2007 11:46:00 da tarde , Blogger sonecas disse...

Bekitas não vais fazer isto no "tal" jantar não?

 
Às domingo, fevereiro 04, 2007 11:50:00 da tarde , Blogger bekas disse...

Bjecas, não vês os meus 3 miúdos há muito tempo. O mais novo, sim, tá um bocadinho magrinho, o mais velho engordou 4 kilos e a miúda tá gordita.

Sonecas, não te preocupes. No "tal" jantar vou fazer lasanha. Topas? Foi o nosso "amigo" que pediu.

 

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial