O BLOG DA SONECAS

03 outubro 2006

RECEITA DO MÊS


BIFES COM QUEIJO DO PICO E MALAGUETAS

Ingredientes:


4 bifes (tipo Naco)
margarina
sal
1 malagueta
queijo do Pico
mostarda
molho inglês
2dl de natas
leite

Preparação:

Derreta a margarina numa frigideira, introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados. Tempere com sal e as sementes da malagueta. Reserve os bifes.
Na frigideira dissolva 1 colher de chá mostarda, as natas, 2 colheres de chá de molho inglês e deixe aquecer. Adicione um pouco de leite.
Deite o molho sobre os bifes e por cima de cada um deles uma fatia de queijo do Pico.
Leve ao forno a derreter, mas não demasiado.
Acompanhe com legumes cozidos e batatas fritas às rodelas.
Para sobremesa, nada melhor que uns bolinhos, dos quais deixarei a receita mais tarde.

5 Comentários:

Às terça-feira, outubro 03, 2006 10:06:00 da tarde , Blogger sonecas disse...

Bem eu assim muito rapidamente da-me a sensação que o naco, desculpem, o bife sem o queijo famoso me caía melhor porque este duo pode não correr bem. Não há nada como o velho ditado "mais vale um pássaro na mão do que dois a comer"...

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 10:19:00 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

Lá andam elas outra vez a tentarem-me comer. Que diabos, hein!!!

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 10:21:00 da tarde , Blogger sonecas disse...

Não sei se percebeste meu, mas eu acabei de te rejeitar...

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 10:27:00 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

Eu sei que é só p'ra disfarçar... adoras-me! saboroso e de textura delicada como eu sou... sei que não me resistes!

 
Às terça-feira, outubro 03, 2006 10:29:00 da tarde , Blogger sonecas disse...

Fia-te...

 

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial