RECEITA DO MÊS
BIFES COM QUEIJO DO PICO E MALAGUETAS
Ingredientes:
4 bifes (tipo Naco)
margarina
sal
1 malagueta
queijo do Pico
mostarda
molho inglês
2dl de natas
leite
Preparação:
Derreta a margarina numa frigideira, introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados. Tempere com sal e as sementes da malagueta. Reserve os bifes.
Na frigideira dissolva 1 colher de chá mostarda, as natas, 2 colheres de chá de molho inglês e deixe aquecer. Adicione um pouco de leite.
Deite o molho sobre os bifes e por cima de cada um deles uma fatia de queijo do Pico.
Leve ao forno a derreter, mas não demasiado.
Acompanhe com legumes cozidos e batatas fritas às rodelas.
Para sobremesa, nada melhor que uns bolinhos, dos quais deixarei a receita mais tarde.
5 Comentários:
Bem eu assim muito rapidamente da-me a sensação que o naco, desculpem, o bife sem o queijo famoso me caía melhor porque este duo pode não correr bem. Não há nada como o velho ditado "mais vale um pássaro na mão do que dois a comer"...
Lá andam elas outra vez a tentarem-me comer. Que diabos, hein!!!
Não sei se percebeste meu, mas eu acabei de te rejeitar...
Eu sei que é só p'ra disfarçar... adoras-me! saboroso e de textura delicada como eu sou... sei que não me resistes!
Fia-te...
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial