SUGESTÃO DE FIM DE ANO
flor de sal
0,5 dl de vinho da Madeira
50 g de pão ralado
40 g de queijo parmesão ralado
piripiri em pó
60 g de margarina
2 limões
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de cebolinho picado
Lave as ostras e abra-as com a ajuda de uma faca e de um pano dobrado, para não magoar as mãos. Retire as ostras das conchas e tempere-as com flor de sal e o vinho da Madeira. Deixe marinar durante pelo menos 2 horas, em local fresco.
Misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado e uma pitada de piripiri em pó. Escorra as ostras da marinada e enxugue-as em papel absorvente. Passe-as pela mistura de pão e queijo ralados. Aqueça a margarina numa frigideira e frite aí as ostras sobre lume moderado. Escorra sobre papel absorvente. Enfeite com os limões cortados em gomos e salada.
Misture a maionese com o iogurte natural e o cebolinho picado e sirva numa tacinha a acompanhar as ostras.
Misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado e uma pitada de piripiri em pó. Escorra as ostras da marinada e enxugue-as em papel absorvente. Passe-as pela mistura de pão e queijo ralados. Aqueça a margarina numa frigideira e frite aí as ostras sobre lume moderado. Escorra sobre papel absorvente. Enfeite com os limões cortados em gomos e salada.
Misture a maionese com o iogurte natural e o cebolinho picado e sirva numa tacinha a acompanhar as ostras.
ATENÇÃO:
Cuidado com as quantidades que comem! Receita extremamente afrodisíaca.
1 Comentários:
Se eu sobesse cozinhar eu ate experimentava essa receita, parece mto boa.
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